Производство металлических
наклеек в Москве
ВК Twitter Twitter +7 (964) 528-20-31Напишите нам!

Брендирование сувенирной продукции

Брендирование сувенирной продукции

Брендирование сувенирной продукции – еще одна область применения металлических стикеров. Наклейки с покрытием из серебра, золота, меди и никеля великолепно подходят для этой цели. Брендирование продукции с их помощью – недорогой, но исключительно эффектный способ персонализации практически любого предмета: блокнотов, ручек, ежедневников, часов, календарей, телефонов, офисной техники и многого другого. Еще недавно нанесение символики и логотипов компании на вещи представляло определенную сложность. Для этой цели чаще всего использовались тампопечать, шелкография или лазерная гравировка. Применение любого из перечисленных выше методов требовало значительных расходов, привлечения профессиональных специалистов, и имело ряд ограничений. Например, шелкография возможна только на гладкой поверхности, тампопечать предъявляет определенные требования к цветовым решениям и размеру изображения, тиснение и лазерная гравировка подходят далеко не для каждого предмета, и т. д.

Преимущества брендирования с помощью стикеров

Эта процедура очень проста, и не требует ни специальных навыков, ни использования инструментов. На обратной стороне наклейки нанесен специальный клей, разработанный с учетом особенностей ее применения. Сверху этот слой покрыт прочной защитной пленкой. После ее удаления  стикеры просто наклеиваются на выбранный Вами участок поверхности, не нанося ей никакого ущерба. Если наклейки уже заказаны и имеются в наличии, их можно нанести на предмет за одну минуту. Единственное ограничение, которое необходимо учитывать – это то, что окончательная полимеризация клея происходит в течение суток. В этот период механические воздействия на наклейку нежелательны, но впоследствии она будет прочно удерживаться на поверхности.

Наши предложения

Компания «Кузьма» изготавливает для заказчиков разнообразные металлические стикеры. Такие наклейки сами по себе представляют прекрасные фирменные сувениры, а также могут использоваться для брендирования продукции любого типа: часов, офисных принадлежностей, автомобилей, визиток, блокнотов и т. д. Наш ассортимент включает в себя

! Подробная информация, уточнение цен и приём заказов по телефонам:

Телефон +7 (916) 051-15-51 и +7 (929) 563-33-60

Хотите сделать заказ?